UNA NUOVA HALL PER AMMAGAMMA

La società di intelligenza artificiale Ammagamma inaugura la sua nuova hall di ingresso negli spazi dell'ex-convento di Via Sant'Orsola a Modena. Lo spazio, caratterizzato da un grande ambiente coperto da volte in laterizio e da un affaccio diretto sul giardino ottocentesco, è stato…
Anno: 2020
Progettisti: Elena Silvestri

INAUGURAZIONE SPAZIO F

Oggi 12.09.2020 ha aperto le porte alla città  'SPAZIO F', il nuovo ingresso alla Fondazione di Modena, presso Palazzo Montecuccoli di via Emilia Centro, che diviene un “hub” di attività culturali ed espositive. Il progetto è stato oggetto di un CONCORSO  in due…
Anno: 2020
Progettisti: Elena Silvestri e Enrico Bergamini

Un nuovo ristorante nel cuore del Sito Unesco

Il 25 ottobre ha inaugurato "GUSTO PREMIERE", un nuovo ristorante e cocktail bar nel cuore del Sito Unesco, accanto al Duomo di Modena, su Piazza Grande, nei locali a piano terra dell'edificio quattrocentesco dell'Arcivescovado. Il nostro studio si è occupato del…
Anno: 2018
Progettisti: Arch. Elena Silvestri

casa peggy sue – formigine

Era una casetta monotona: quattro ambienti di pianta quadrata per piano, scala centrale buia e chiusa, pareti bianche e porte basse e scure, tante tramezze che nascondevano i volti dell'antica stalla  e le capriate del vecchio fienile che un tempo era. C'era…
Anno: 2013 | 2014
Progettisti: Arch. Elena Silvestri | Ing. Alessandro Lometti

casa con soppalco

Erano due ambienti bui al piano terra di una palazzina in centro a Bologna, con un affaccio sul verde di un giardinetto delizioso. Dei controsoffitti in cartongesso coprivano dei voltini in laterizi che potevano ridare ai locali l'altezza originaria di cinque metri,…
Anno: 2006
Progettisti: Arch. Elena silvestri | Ing. Mario Silvestri

casa di campagna

Era una vecchia tesa per il ricovero del fieno. Abbiamo mantenuto tutto ciò che era, nel suo ordine rigoroso e nella sua simmetria impeccabile: otto pilastri collegati da muri pieni in laterizio. Nessuna porta al piano terra,  solo varchi, passaggi, bucature per creare leggerezza, collegare visivamente…
Anno: 2008
Progettisti: Arch. Elena silvestri | Ing. Mario Silvestri